Tigo Sports EN VIVO Cerro Porteno vs Sportivo San Lorenzo ONLINE Horarios canales y donde ver partido hoy Liga Paraguaya fecha 11 Apertura Futbol Paraguayo TV

Cerro Porteño vs San Lorenzo EN VIVO vía Tigo Sports | este domingo 2 de agosto desde las 3.00 p. m. (hora peruana) por la Jornada 11 de la Copa de Primera de Paraguay. El encuentro se disputará en el Estadio General Pablo Rojas, la Nueva Olla, mientras que podrás seguir incidencias en el minuto a minuto en Líbero.pe.

La Copa de Primera de Paraguay sigue con su desarrollo, notándose qué equipos van a pelear por ganar el Torneo Apertura. Cerro Porteño es uno de los que está implicado en esta materia y tiene la gran posibilidad de acercarse a Libertad, que no pudo sumar tres puntos en casa ante Guaraní (derrota por 3-1).

Foto: Cerro Porteño

El ‘Ciclón’ tiene la gran posibilidad de subir hasta el segundo lugar de la tabla, de forma momentánea. Hasta ahora han demostrado que la suspensión del fútbol no los afectó, dado que lograron ganar 2-1 a Libertad en casa y 2-0 a River Plate como visitantes, acabando con una racha negativa de seis partidos sin ganar.

La principal carta ofensiva de Cerro Porteño será Diego Churín, quien lleva tres anotaciones en lo que va de la temporada y el rival de turno podría ser el ideal para seguir inflando redes. San Lorenzo es un equipo irregular y solo ha logrado una victoria en lo que va de la temporada (1-0 sobre el colero 12 de Octubre).

Foto: San Lorenzo

En los dos encuentros que jugó en el reinicio del certamen solo cosechó derrotas por 2-1, ante General Díaz y Libertad. A lo largo de los últimos duelos directos se han registrado resultados parejos, todos en el 2019: fueron dos victorias para San Lorenzo, un empate y un triunfo reciente de Cerro Porteño. ¿repetirá el plato?

Fuente: Tigo Sports

Cerro Porteño vs San Lorenzo: historial de enfrentamientos

20.10.19: Cerro Porteño 2-0 San Lorenzo

28.07.19: San Lorenzo 2-1 Cerro Porteño

01.05.19: Cerro Porteño 1-1 San Lorenzo

26.02.19: San Lorenzo 2-1 Cerro Porteño

¿En qué canales ver el Cerro Porteño vs San Lorenzo por la Liga de Paraguay?

El Cerro Porteño vs San Lorenzo será transmitido por Tigo Sports, mientras que Bet365 y Betsson realizarán transmisiones streaming en sus plataformas.

¿A qué hora ver el Cerro Porteño vs San Lorenzo por la Liga de Paraguay?

Perú: 3.00 p. m.

México: 3.00 p. m.

Ecuador: 3.00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p. m.

Estados Unidos (Texas): 3.00 p. m.

Estados Unidos (Miami): 4.00 p. m.

Colombia: 3.00 p. m.

Argentina: 5.00 p. m.

España: 10.00 p. m.

España (Islas Canarias): 9.00 p. m.

Uruguay: 5.00 p. m.

Paraguay: 4.00 p. m.

Chile: 4.00 p. m.

Brasil: 4.00 p. m.

Bolivia: 4.00 p. m.

Venezuela: 4.00 p. m.

Canadá: 3.00 p. m.

Italia: 10.00 p. m.

Francia: 10.00 p. m.

Alemania: 10.00 p. m.

Portugal: 9.00 p. m.

Holanda: 10.00 p. m.

Inglaterra: 9.00 p. m.

Cerro Porteño vs San Lorenzo EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Cerro Porteño vs San Lorenzo, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.



Fuente: Google news

Leave a Reply