Libertad vs Guaraní EN VIVO Tigo Sports EN DIRECTO TV ONLINE GRATIS por internet: a qué hora y dónde ver la Liga de Paraguay | horario y canal de transmisión oficial fútbol paraguayo | Deportes

Libertad vs. Guaraní EN VIVO ONLINE GRATIS en partido por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga de Paraguay HOY sábado 1 de agosto. La transmisión por Internet podrás seguirlo por el canal de TV: Tigo Sports a partir de las 17.30 horas (horario peruano) en el Estadio Nicolás Leoz. Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol en vivo online vía YouTube y Facebook.

La República Deportes realizará una transmisión del Libertad vs. Guaraní EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Tigo Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Libertad y Guaraní, goles, incidencias de los futbolistas y más.

PUEDES VER: Alianza Lima vs. Municipal: hora y canal para ver el partido amistoso

Libertad y Guaraní tienen una importante rivalidad, la misma que estará en el terreno de juego HOY en el Estadio Nicolás Leoz de Asunción.

El ‘Gumarelo’ viene de ganar a su similar de San Lorenzo y es el líder de la clasificación, mientras que ‘el Aborigen’ cedió terreno ante el General Díaz (0-0) y ahora está obligado a bajar al puntero para recuperar posibilidades.

PUEDES VER: VER Inter 1-0 Atalanta EN VIVO ONLINE GRATIS: Sigue aquí la Serie A

Guaraní vs. Libertad EN VIVO: probables alineaciones

Libertad: Martín Silva; Daniel Bocanegra, Diego Viera, Paulo César da Silva e Iván Piris; Héctor Tito Villalba, Alexander Mejía, Nicolás Milesi y Blas Cáceres; Iván Franco y Óscar Cardozo.

DT. Ramón Ángel Díaz.

Guaraní: Gaspar Servio; Víctor Hugo Dávalos, Jhohan Romaña, Rolando García Guerreño, Cristian Javier Báez y Guillermo Benítez; Rodney Redes, Jorge Morel, Rodrigo Fernández y Bautista Merlini; Fernando Fabián Fernández.

DT. Gustavo Adolfo Costas.

¿A qué hora juega Guaraní vs. Libertad?

Guaraní vs. Libertad EN VIVO protagonizarán un emocionante duelo por la Primera División de Paraguay. El horario pactado para este cotejo será a partir de las 6.30 p. m. en el horario paraguayo y a las 5.30 p. m. en Perú.

– Perú: 5:30 p.m.

– México: 4:30 p.m.

– Ecuador: 5:30 p.m.

– Estados Unidos (Los Ángeles): 3:30 p.m.

– Estados Unidos (Miami): 4:30 p.m.

– Colombia: 5:30 p.m.

– Argentina: 7:30 p.m.

– Uruguay: 7:30 p.m.

– Paraguay: 6:30 p.m.

– Chile: 6:30 p.m.

– Brasil: 7:30 p.m.

– Bolivia: 5:30 p.m.

– Venezuela: 5:30 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO Guaraní vs. Libertad?

Para ver el partido Guaraní vs. Libertad EN VIVO ONLINE GRATIS deberás engancharte a la señal de Tigo Sports. La hora del inicio será desde las 6.30 p. m. (Hora de Paraguay) y 5.30 p. m. (hora peruana).

¿Cuándo juega Guaraní vs. Libertad?

Guaraní vs. Libertad EN VIVO en se enfrentan HOY sábado 1 de agosto desde el Estadio Nicolás Leoz a las 6.30 p. m. en el horario paraguayo y a las 5.30 p. m. en Perú.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.



Fuente: Google news

Leave a Reply